Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бастурма грузинское блюдо

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Говядина (Филе) 310
лук репчатый 40
уксус винный 10
масло топленое 5
гарни 150
специи
соль.
Описание Говяжье филе нарезают кубиками (По 30 г) и маринуют в глиняной посуде с добавлением рубленого лука, соли, черного перца 2-3 дня, после этого мясо нанизывают на вертел и жарят над древесными углями, периодически смазывая топленым маслом. Гарнир тот же, что и к шашлыку по-кавказски.

Похожие блюда

  • Филе на вертеле
    Не указано
    0
    0
  • Баранина на сковороде по-домашнему
    Не указано
    0
    0
  • Вареная чечевица по-монастырски (болгарский рецепт)
    10 минут
    0
    0
  • Зернистое варенье
    Не указано
    0
    0
  • Квас свекольный для борща
    Не указано
    0
    0
  • Почти "телятина "горден блю"
    Не указано
    0
    0
  • Харчо по-грузински
    3 минуты
    0
    0
  • Шашлык из козули по рецепту чабанов
    Не указано
    0
    0
  • Молочный кебаб (болгарская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Угорь запеченый
    Не указано
    0
    0
Как приготовить Бастурма грузинское блюдо пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Говядина (Филе) 310, лук репчатый 40, уксус винный 10, масло топленое 5, гарни 150, специи, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены