Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Молочный кебаб (болгарская кухня)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Мякоть баранины нарезать кусочками по 30 - 40 г, посолить, посыпать черным молотым перцем и выдержать 1-2 часа. В кастрюлю влить молоко, довести до кипения, положить мясо и варить 20 ми-нут. Затем мясо нанизать на вертел и поджарить на решетке, время, от времени поливая молоком. Готовый кебаб посыпать корицей. Баранина - 1000 г, молоко - 500 г, корица, перец черный молотый, соль.

Похожие блюда

  • Шиш-кебаб по-турецки
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык любительский (таджикская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из китового мяса
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык по-кокандски (узбекская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Шоп-кебаб по-пловдивски
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык по карски
    Не указано
    0
    0
  • Чоп-кебаб (шашлык по-болгарски)
    Не указано
    0
    0
  • Бастурма по-грузински
    Не указано
    0
    0
  • Хазани хоровац (армянская кухня)
    5 минут
    0
    0
  • Шашлык степной (таджикская кухня)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены