Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Чоп-кебаб (шашлык по-болгарски)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Мякоть задней ножки барашка нарезать кус-ками. Свежие кабачки очистить, нарезать кружка-ми и посолить. Нанизать на вертел, чередуя мясо и кабачки, и обжарить в масле на сковороде. Ког-да мясо и кабачки остынут, посыпать черным мо-лотым перцем, смочить во взбитых яйцах и поджа-рить еще раз. Подать к столу с жареным картофелем. Баранина - 2000 г, кабачки свежие - 1000 г, яйцо - 4 шт., масло топленое - 150 г, перец чер-ный молотый, соль.

Похожие блюда

  • Суп из кабачков с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Салат из кабачков с майонезом
    Не указано
    0
    0
  • Суп с кабачками и грибами
    25 минут
    0
    0
  • Борщ из свекольной ботвы с сушеными грибами
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из молодой баранины с грибами по-охотничьи
    5 минут
    0
    0
  • Салат из кабачков
    Не указано
    0
    0
  • Суп из кабачков со свежими грибами
    2 минуты
    0
    0
  • Плов с кабачками
    5 минут
    0
    0
  • Кабачки, фаршированные мясом
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык любительский (таджикская кухня)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены