Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шиш-кебаб по-турецки

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Мякоть баранины (заднюю ногу) нарезать кусочками по 30-40 г, положить в эмалирован-ную посуду, полить соком лимона, посыпать со-лью, черным молотым перцем и выдержать в течение 2 часов. Нанизать кусочки мяса на вертел и обжарить на решетке или над раска-ленными углями. Готовый шашлык посыпать измельченным миндалем и залить хорошо взбитым кислым моло-ком. Подать, не снимая мясо с вертела. Баранина - 2000 г, лимон - 1-2шт., мин-даль - 100 г, молоко кислое - 300 г, перец чер-ный молотый, соль.

Похожие блюда

  • Шашлык любительский (таджикская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Молочный кебаб (болгарская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык по таджикски
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из баранины по-кавказски
    Не указано
    0
    0
  • Мцвади в баклажанах (грузинская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Грибы (белые) с маслом
    Не указано
    0
    0
  • Солянка по-казахски
    5 минут
    0
    0
  • Чоп-кебаб (шашлык по-болгарски)
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из китового мяса
    Не указано
    0
    0
  • Шоп-кебаб по-пловдивски
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены