Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Мцвади в баклажанах (грузинская кухня)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Баранину (корейку или заднюю часть) наре-зать кусками одинаковых размеров. Баклажаны надрезать глубоко вдоль и в разрез поместить кус-ки баранины, посыпав их слегка солью и черным молотым перцем, после чего баклажаны нанизать на вертел так, чтобы он захватил оба конца бак-лажана и все куски баранины. Обжарить над уг-лями, вращая вертел так, чтобы куски баранины всеми своими сторонами поворачивались в от-крытый разрез баклажана. Баранину и баклажа-ны во время жаренья смазывать растительным маслом. Баранина - 1500 г, баклажаны - 1000 г, масло растительное - 100 г, перец черный молотый, соль

Похожие блюда

  • Шашлык из молодой баранины с грибами по-охотничьи
    5 минут
    0
    0
  • Молочный кебаб (болгарская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык по-татарски
    Не указано
    0
    0
  • Бозбаш
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык по карски
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты бараньи с картофельным пюре
    30 минут
    0
    0
  • Шиш-кебаб по-турецки
    Не указано
    0
    0
  • Баранина жареная
    30 минут
    0
    0
  • Шашлык из баранины
    3 минуты
    0
    0
  • Шашлык по-кокандски (узбекская кухня)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены