Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шашлык по-татарски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Мякоть задней ноги баранины нарезать ку-сочками по 30-40 г, выдержать 2-3 часа в мари-наде, приготовленном из оливкового масла, соли, черного молотого перца, натертого на терке мус-катного ореха, измельченного в порошок лаврового листа и мелко нарезанного репчатого лука. Под-готовленное мясо нанизать на вертел, помещая между кусочками мяса кусочки шпика или жирной копченой ветчины. Обжарить в мангале над рас-каленными углями. Готовый шашлык подать с гарниром из от-варного риса. Баранина - 2000 г, шпик или ветчина копче-ная - 500 г, лук репчатый - 300 г, масло оливко-вое - 50 г, лавровый лист, мускатный орех, перец черный молотый, соль.

Похожие блюда

  • Помазанка из яиц
    Не указано
    0
    0
  • Щи сборные (петровские)
    Не указано
    0
    0
  • Борщ флотский
    Не указано
    0
    0
  • Борщ с фасолью по-молдавски
    Не указано
    0
    0
  • Суп-пюре из чечевицы (желтой)
    Не указано
    0
    0
  • Солянка с сельдью, помидорами и сладким стручковым перцем
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из гусиной печени (польская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Борщ московский
    Не указано
    0
    0
  • Солянка по-казахски
    5 минут
    0
    0
  • Солянка рыбацкая
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены