Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шашлык из гусиной печени (польская кухня)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Предлагаем деликатесное блюдо, которое очень быстро готовится и обладает отменным вкусом. Подготовленную печень недавно забитого гуся нарезать кусочками, копченую свиную грудинку - тонкими ломтиками, лук кольцами и нанизать впе-ремежку на шпажку. Обжарить шашлык над угля-ми равномерно со всех сторон. В конце обжаривания посолить и поперчить. Печень гусиная - 500 г, шпик - 150 г или грудинка копченая - 400 г, лук репчатый - 4 шт., зелень, соль, перец черный молотый.

Похожие блюда

  • Телячья печень фаршированна
    Не указано
    0
    0
  • Суп с фрикадельками из хлеба и печени (венгерская кухня)
    5 минут
    0
    0
  • Клецки хлебные с печенью (венгерская кухня)
    30 минут
    0
    0
  • Печень телячья, фаршированная
    5 минут
    0
    0
  • Печеночные котлеты "удачные"
    3 минуты
    0
    0
  • Рецепт
    Печень жареная в соусе.
    18 минут
    0
    0
  • Охлажденная жареная гусиная печенка
    Не указано
    0
    0
  • Омлет из печени
    Не указано
    0
    0
  • Ветчинный рулет, фаршированный цыплячьей печенкой
    Не указано
    0
    0
  • Щи сборные (петровские)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены