Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Печень жареная в соусе.

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления18 минут
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Описание Печень 520 г Соль, перец Жир для обжарки 60 г Мука 30 г Для соуса: Мука 20 г Масло сл. 20 г Бульон 180 г Сметана 100 г Лук 2 шт Соль Печень нарезать ломтиками, толщиной до 1 см, слегка отбить и нарезать брусочками. Посолить и поперчить, запанировать в муке, на медленном огне обжарить до исчезновения розовой окраски при разрезе брусочков с двух сторон (18 мин). Не следует пережаривать: она потеряет сочность. Лук репчатый мелко нарезать, поджарить до золотистого цвета. Муку пшеничную пассеровать до светло-желтого цвета, развести бульоном, добавить сметану, соль и при слабом кипении варить 5 мин. Добавить пассерованный лук и перемешать. При подаче на тарелке положить кусочек печени, полить сметанным соусом с луком. На гарнир подать картофельное пюре.

Похожие блюда

  • Щи из свежей капусты с сушеными грибами
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с потрохами
    Не указано
    0
    0
  • Суп из кролика с беконом
    5 минут
    0
    0
  • Борщ с фрикадельками из соленой и свежей сельди
    50 минут
    0
    0
  • Борщ зеленый из шпината и щавеля консервированных
    8 минут
    0
    0
  • Солянка матросская с перловой крупой и кальмарами
    5 минут
    0
    0
  • Щи ленивые со свежими грибами
    Не указано
    0
    0
  • Щи из квашеной капусты с картофелем и кальмарами
    3 минуты
    0
    0
  • Солянка мясная с рисом
    5 минут
    0
    0
  • Щи из квашеной капусты с перловой крупой и мидиями
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены