Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Хазани хоровац (армянская кухня)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Баранину нарезать кусочками примерно по 40-50 г, уложить в кастрюлю с топленым маслом, посыпать солью, перцем и обжарить. В готовое мясо добавить нарезанный кольцами репчатый лук и продолжать жарить еще 5 минут. После этого влить свежий гранатовый сок и перемешать. Подать шашлык, посыпав зернами граната или полив гранатовым соком и посыпав зеленью петрушки. Баранина - 1000 г, масло топленое - 100 г, гранат - 150г или сок гранатовый - 100г, лук репчатый - 150 г, зелень, перец черный молотый, соль.

Похожие блюда

  • Рыба, жареная на вертеле
    Не указано
    0
    0
  • Борщ из свиной грудинки со свеклой
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык по - кавказки
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык по-армянски
    Не указано
    0
    0
  • Паровой соус
    Не указано
    0
    0
  • Итальянский соус
    Не указано
    0
    0
  • Шоп-кебаб по-пловдивски
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из домашней птицы (узбекская кухня)
    Не указано
    0
    0
  • Запеченный морской окунь
    6 минут
    0
    0
  • Наршараб, как его сделать
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены