Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Наршараб, как его сделать

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Vadim CНesnokov 2:451/30. 17
Описание РЕЧЬ ИДЕТ О "НАРШАРАБ" - СГУЩЕННОМ ГРАНАТОВОМ СОКЕ. Налей в эмалированную кастрюльку гранатовый сок, поставь ее на паровую баню и выпарить на 2/3. Под конец можешь кинуть пряностей - немного гвоздики, мускатного ореха и кинзы. Или другой травки - по вкусу. У нас Наршараб иногда продавался готовый, но вот уже года два как нет. Наверное я тоже скоро начну сам делать.

Похожие блюда

  • Салат из авокадо и манго под гранатовым соусом
    Не указано
    0
    0
  • Хазани хоровац (армянская кухня)
    5 минут
    0
    0
  • Говяжье филе с гранатовым соусом
    Не указано
    0
    0
  • Нашараби - нар шараб
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, жареная на вертеле
    Не указано
    0
    0
  • Карп, фаршированный орехами и гранатом
    30 минут
    0
    0
  • Нров плав (плов с гранатом)
    Не указано
    0
    0
  • Хазани хоровац (шашлык в кастрюле)
    Не указано
    0
    0
  • Кутабы
    Не указано
    0
    0
  • Плов с севрюгой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены