Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Нашараби - Нар шараб

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание Нашараби - Нар шэраб Нашараби - грузинское название уваренного сока граната. В азербайджанской кухне называется "Нар шэраб" (Букв. "гранатовое вино"). Эту густую, черную тягучую жидкость используют как приправу для мясных и рыбных блюд восточной кухни, которым он придает кисло-сладкий вкус. Особенно хорош он под отварную или жареную осетрину.

Похожие блюда

  • Салат из авокадо и манго под гранатовым соусом
    Не указано
    0
    0
  • Нров плав (плов с гранатом)
    Не указано
    0
    0
  • Плов с севрюгой
    Не указано
    0
    0
  • Хазани хоровац (армянская кухня)
    5 минут
    0
    0
  • Карп, фаршированный орехами и гранатом
    30 минут
    0
    0
  • Витамин а
    Не указано
    0
    0
  • Салат "катрин"
    Не указано
    0
    0
  • Вареные яйца с ореховой подливкой
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Летний салат из перца
    45 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Кофейный пирог с корицей и мускатным орехом
    60 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены