Вареные яйца с ореховой подливкой
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Яйца - 6 шт.
очищенные грецкие орехи - 200 г
чеснок - 1 долька
зелень кинзы. - 1 веточка
винный уксус или гранатовый сок
стручковый перец
имеретинский шафран по вкусу.
очищенные грецкие орехи - 200 г
чеснок - 1 долька
зелень кинзы. - 1 веточка
винный уксус или гранатовый сок
стручковый перец
имеретинский шафран по вкусу.
Описание (кухня: Грузинская) Яйца сварить вкрутую, удалить скорлупу, каждое разрезать пополам и уложить на блюдо. Очищенные грецкие орехи, чеснок, стручковый перец, имеретинский шафран и зелень кинзы хорошо истолочь с солью, развести одним стаканом кипяченой холодной воды, добавить по вкусу винный уксус или гранатовый сок и залить яйца.
Похожие блюда
Как приготовить Вареные яйца с ореховой подливкой пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Яйца - 6 шт., очищенные грецкие орехи - 200 г, чеснок - 1 долька, зелень кинзы. - 1 веточка, винный уксус или гранатовый сок, стручковый перец, имеретинский шафран по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz