Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Яйца по-немецки во фритюре

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты яйца - 5 шт. сыр - 200 г. горчица - 1 ст.л. соль, перец черный растительное масло - 300 г.
Описание Яйца сварить вкрутую, затем разрезать пополам, вынуть желтки и смешать с одной столовой ложкой горчицы. Посолить, добавить черный перец и наполнить этой смесью белки. Половинки яиц сколоть спичками. Отдельно в чашке разболтать сырое яйцо и обмакнуть в него начиненные яйца. После этого яйца обвалять в тертом сыре. Затем - снова в яйцо и в панировочные сухари. Обжаривать в течение трех минут в кипящем масле. Подавать со сметаной или майонезом.

Похожие блюда

  • Булетки мясные
    Не указано
    0
    0
  • Треска, фаршированная салом свинины
    Не указано
    0
    0
  • Пирог мясной с овощами
    30 минут
    0
    0
  • Фаршированные яйца в слоеном тесте
    Не указано
    0
    0
  • Персики (пирожные)
    30 минут
    0
    0
  • Мясо по-датски
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Яйца крашенные луковой шелухой
    Не указано
    0
    0
  • Рецепт
    Кулич с изюмом
    40 минут
    0
    0
  • Баклажаны, фаршированные грибами
    Не указано
    0
    0
  • Суп прозрачный мясной (куриный) с клецками (0,5 л)
    1 минута
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены