Мясо по-Датски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
На 1 порцию: 120 г свинины
20 г сыра
15 г растительного масла
специи
зелень
яйцо
20 г сыра
15 г растительного масла
специи
зелень
яйцо
Описание Свиную вырезку отбить, посолить, поперчить. На середину положить тонкий пластик сыра, нарезанное яйцо. Мясо свернуть в виде колбаски, перевязать ниткой и обжарить. Затем снять нитку и довести мясо до готовности в духовом шкафу.
Похожие блюда
Как приготовить Мясо по-Датски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся На 1 порцию: 120 г свинины, 20 г сыра, 15 г растительного масла, специи, зелень, яйцо. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz