Телятина с помидорами
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Телятина - 750 г
помидоры - 750 г
сливочное масло - 125 г
репчатый лук - 1 головка
сахар - 1/2 чайной ложки
зелень петрушки
соль и перец по вкусу.
помидоры - 750 г
сливочное масло - 125 г
репчатый лук - 1 головка
сахар - 1/2 чайной ложки
зелень петрушки
соль и перец по вкусу.
Описание Мясо вымыть, нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и жарить на сильном огне в разогретом масле вместе с луком, пока выкипит почти весь пущенный мясом сок, после чего выложить мясо на блюдо. Вымытые и очищенные от кожицы помидоры разрезать на четыре части, посыпать сахаром, если помидоры очень кислые, и поджарить в масле на сильном огне, помешивая и стараясь не размять помидоры. Готовые помидоры выложить на отдельную тарелку. Соусом, оставшимся от жаренья мяса, полить мясо и помидоры. Мясо и помидоры подавать с мелко нарезанной зеленью петрушки, отдельно, так как если смешать мясо с помидорами, мясо затвердеет.
Похожие блюда
Как приготовить Телятина с помидорами пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Телятина - 750 г, помидоры - 750 г, сливочное масло - 125 г, репчатый лук - 1 головка, сахар - 1/2 чайной ложки, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz