Азу из говядины с овощами
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
800 г говядины
75 г животного жира
100 г томат-пасты
175 г репчатого лука
30 г пшеничной муки
200 г помидоров
175 г огурцов
500 г картофеля
1/2 головки чеснока
перец
зелень.
75 г животного жира
100 г томат-пасты
175 г репчатого лука
30 г пшеничной муки
200 г помидоров
175 г огурцов
500 г картофеля
1/2 головки чеснока
перец
зелень.
Описание Подготовленное мясо посыпать солью, перцем и обжарить на жире. Залить мясо коричневым бульоном или водой, добавить пассерованный лук, томат-пасту, помидоры и тушить до готовности мяса. Затем бульон с мяса слить и приготовить из него соус. В этот соус добавить соленые огурцы, нарезанные дольками, растертый с солью чеснок, тушеное мясо, жареный картофель и кипятить в течение 10-15 мин. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом. Гарнир - картофель.
Похожие блюда
Как приготовить Азу из говядины с овощами пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 800 г говядины, 75 г животного жира, 100 г томат-пасты, 175 г репчатого лука, 30 г пшеничной муки, 200 г помидоров, 175 г огурцов, 500 г картофеля, 1/2 головки чеснока, перец, зелень.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz