Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Антрекот с луком

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 800 г мяса, 800 г картофеля, 5 ст. ложек масла, 4 дольки чеснока, 2 луковицы, соль, перец по вкусу, 1/2 стакана томатного соуса.
Описание Из толстого края говядины поперек волокон нарезать куски мяса с косточкой толщиной с палец, примерно по 200 г на порцию. Косточку очистить от пленки, мясо смочить водой, отбить, посолить, посыпать перцем, быстро обжарить с двух сторон на сильно разогретой сковородке на сливочном масле и переложить в сотейник. Отдельно обжарить лук, посыпать им мясо, налить немного бульона и тушить на небольшом огне 20-30 мин. В конце тушения добавить толченый чеснок, томатный соус и дать закипеть. При подаче антрекот кладут на тарелку, поливают соусом, в котором он тушился. На гарнир подают жареный кружочками картофель.

Похожие блюда

  • Азу из говядины с овощами
    Не указано
    0
    0
  • Шашлык из говяжьей вырезки
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, запеченная в сметане - 2
    1 минута
    0
    0
  • Кальмары, тушенные с солеными огурцами
    30 минут
    0
    0
  • Жаркое лесника
    20 минут
    0
    0
  • Токана по рецепту из хунедоары
    30 минут
    0
    0
  • Мясо с томатами в собственном соку
    Не указано
    0
    0
  • Говядина тушеная с луком
    Не указано
    0
    0
  • Отварная рыба с картофелем и шпигом
    Не указано
    0
    0
  • Почки с картофелем и солеными огурцами
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены