Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Токана по рецепту из хунедоары

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления30 минут
АватарMealy.kz
Продукты Мякоть свинины - 750 г, репчатый лук - 800 г, растительное масло - 100мл, красный молотый перец - 1/2 чайной ложки, чеснок - 50 г, сметана - 200 мл, горчица и соль по вкусу.
Описание Мясо нарезать маленькими кубиками (2см3), посолить и обжарить в нагретом масле. Когда мясо зарумянится, добавить мелко нарезанный лук и тушить до готовности. В мягкое мясо положить чеснок и красный молотый перец, горчицу и сметану и варить около 30 минут. Подавать в горячем виде.

Похожие блюда

  • Соте как в мусчеле
    35 минут
    0
    0
  • Говядина тушеная с луком
    Не указано
    0
    0
  • Телятина под сметанным соусом с овощами
    Не указано
    0
    0
  • Мусака из картофеля
    30 минут
    0
    0
  • Не толстей
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты натуральные с пикантным соусом
    15 минут
    0
    0
  • Мясо с грибами, тушенное в сметане
    Не указано
    0
    0
  • Медальоны под сметанным соусом
    10 минут
    0
    0
  • Козуля по рецепту из никорешть
    Не указано
    0
    0
  • Говядина с каперсами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены