Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Шницель под чесночным соусом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 500 г свинины, 1 головка чеснока, 0.5 стакана подсолнечного масла, соль, перец, зелень
Описание Мясо отбить, натереть солью и перцем и оставить на час. Затем обжарить в масле с обеих сторон до готовности. Приготовить чесночный соус: очищенный, очень мелко нарезанный чеснок растереть с солью, добавить 2 ст.л. масла. Шницели залить соусом и посыпать зеленью.

Похожие блюда

  • Мясо "застолье"
    Не указано
    0
    0
  • Салат из ранних сортов капусты
    Не указано
    0
    0
  • Сало с чесhоkом в баhkе
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты из картофеля и творога
    Не указано
    0
    0
  • Сало в баhkе
    Не указано
    0
    0
  • Паста томатно - сливовая
    Не указано
    0
    0
  • Салат закусочный из свежей капусты
    Не указано
    0
    0
  • Холодник по-белорусски
    5 минут
    0
    0
  • Салат из сыра с чесноком
    Не указано
    0
    0
  • Соус провансаль для рыбных салатов
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены