Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Соус провансаль для рыбных салатов

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1 - яичный желток 1 ч. ложка - готовой горчицы. 2 ст. ложки - растительного масла. 4 ст. ложки 3%-ного уксуса. соль.
Описание Сырой яичный желток растереть с солью, добавить горчицу, хорошо размешать, постепенно влить охлажденное масло, тщательно размешать, чтобы масса загустела, а затем развести уксусом до консистенции сметаны.

Похожие блюда

  • Соус с луком - пореем
    3 минуты
    0
    0
  • Рулет из фарша
    9 минут
    0
    0
  • Блины картофельные. 2
    Не указано
    0
    0
  • Пирог мясной с овощами
    30 минут
    0
    0
  • Свекла по-корейски-1
    Не указано
    0
    0
  • Холодный суп из йогурта и огурцов по южно-африкански
    Не указано
    0
    0
  • Урама (фигурный хворост)
    30 минут
    0
    0
  • Маринованный лучок
    Не указано
    0
    0
  • Блинчики "неженка"
    Не указано
    0
    0
  • Белый соус с каперсами
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены