Маринованный лучок
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
4 крупные луковицы
1
5-2 ст. холодной кипяченой воды
1 ст. ложка уксусной эссенции
1 ст. ложка сахарного песка
1 ст. лож- ка (без горки) соли
5-6 горошин черного перца.
1
5-2 ст. холодной кипяченой воды
1 ст. ложка уксусной эссенции
1 ст. ложка сахарного песка
1 ст. лож- ка (без горки) соли
5-6 горошин черного перца.
Описание Лук нарезать крупными кольцами, сложить в стеклянную поллитровую банку. В холодную воду добавить сахар, соль, уксус, перец и тщательно размешать до полного растворения сахара и соли. Залить этим маринадом лук и закрыть банку полиэтиленовой крышкой. Через полторадва часа закуска готова. Жаль, что впрок ее не запасешь - на второй день вкус уже не тот.
Похожие блюда
Как приготовить Маринованный лучок пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 4 крупные луковицы, 1,5-2 ст. холодной кипяченой воды, 1 ст. ложка уксусной эссенции, 1 ст. ложка сахарного песка, 1 ст. лож- ка (без горки) соли, 5-6 горошин черного перца.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz