Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыба в масле

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 1000 гр. - Любой морской рыбы. 1 - луковица. 1 - лавровый лист. 1 ст. ложка - уксуса. 2 ст. ложки - муки. 0.5 стакана - сметаны. 1 ст. ложка - мелко нарубленного укропа. 1-2 - желтка. Щепотка сахара и соли.
Описание Лук, лавровый лист, уксус, соль, залить небольшим количеством воды и прокипятить. Рыбу очистить разрезать на части залить бульоном, довести до кипения, огонь уменьшить и варить рыбу на совсем слабом огне 10-20 минут. Из муки и масла приготовить подливку и залить её двумя стаканами процеженного бульона. Добавить сметану и укроп, затем сахар, уксус и снять с огня. Прибавить яичный желток. Получившимся густым соусом залить рыбу (до этого ее следует хранить в тепле). Подать с отварным картофелем.

Похожие блюда

  • Запеченная рыба со специями
    25 минут
    0
    0
  • Карп с медом
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, запеченная по-шведски
    Не указано
    0
    0
  • Форель в орехово-уксусном соусе
    Не указано
    0
    0
  • Кисло-сладкая засахаренная рыба (тань су ю)
    Не указано
    0
    0
  • Разварная стерлядь
    Не указано
    0
    0
  • Отварная осетровая рыба
    Не указано
    0
    0
  • Удачная рыба по-польски
    Не указано
    0
    0
  • Щука, тушенная с вином
    Не указано
    0
    0
  • Маринованный лучок
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены