Форель в орехово-уксусном соусе
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Рыба - 500 г
очищенные грецкие орехи - 100 г
лук репчатый - 2 головки
толченые грецкие орехи - 2 ст. ложки
соль по вкусу.
очищенные грецкие орехи - 100 г
лук репчатый - 2 головки
толченые грецкие орехи - 2 ст. ложки
соль по вкусу.
Описание (кухня: Грузинская) Очищенную и нарезанную на порционные куски форель промыть и отварить обычным способом в кипящей подсоленной воде. Вареную рыбу вынуть шумовкой и дать ей остыть. Грецкие орехи, чеснок и соль хорошо истолочь, затем развести винным уксусом, смешанным с водой, и залить полученным соусом охлажденную рыбу.
Похожие блюда
Как приготовить Форель в орехово-уксусном соусе пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Рыба - 500 г, очищенные грецкие орехи - 100 г, лук репчатый - 2 головки, толченые грецкие орехи - 2 ст. ложки, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz