Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Форель в орехово-уксусном соусе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Рыба - 500 г, очищенные грецкие орехи - 100 г, лук репчатый - 2 головки, толченые грецкие орехи - 2 ст. ложки, соль по вкусу.
Описание (кухня: Грузинская) Очищенную и нарезанную на порционные куски форель промыть и отварить обычным способом в кипящей подсоленной воде. Вареную рыбу вынуть шумовкой и дать ей остыть. Грецкие орехи, чеснок и соль хорошо истолочь, затем развести винным уксусом, смешанным с водой, и залить полученным соусом охлажденную рыбу.

Похожие блюда

  • Салат из свежей моркови
    Не указано
    0
    0
  • Баклажаны по-гречески
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "банкетные"
    Не указано
    0
    0
  • Морковь с тыквой
    Не указано
    0
    0
  • Салат "пикантный"
    Не указано
    0
    0
  • Салат из курицы с орехами
    Не указано
    0
    0
  • Печенье "любимое"
    Не указано
    0
    0
  • Салат из грецких орехов с чесноком
    Не указано
    0
    0
  • Мороженое с фруктами
    Не указано
    0
    0
  • Курица в сливках с черносливом и соусом из грецких орехов
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены