Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Кисло-сладкая засахаренная рыба (тань су ю)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 500 г пресноводной рыбы, 1\2 ст. л. растит. масла, 2 ст. л. сахара, 1 ст. соевого соуса, имбирь на кончике ножа, 200 г лука- порея, 50 г сухих грибов, 2-3 картофелины, уксус, соль.
Описание Рыбу очистить, вымыть и целиком зажарить в масле до хрустящей корочки. Сахар обжарить в чистой сковороде до коричневого цвета. В кастрюлю налить уксус, + соль, имбирь, зелень, нарезанный лук- порей, тонко нарезанные (предварительно замоченные на 2 ч.) грибы, сырые ломтики картофеля и все поставить тушить. Когда овощи станут мягкими, добавить жженый сахар. Соус д. б. умеренно густой и довольно кислый. Вылить его на теплую рыбу. Ksenia SorocНinskaia 2:5030/322. 1

Похожие блюда

  • Клубничный рай
    Не указано
    0
    0
  • Шоколадый торт (брауни)
    30 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Блины со сливовым соусом
    30 минут
    0
    0
  • Рыба "праздничная"
    Не указано
    0
    0
  • Соус из грецких орехов к рыбе
    Не указано
    0
    0
  • Сладкая запеканка
    30 минут
    0
    0
  • Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе
    Не указано
    0
    0
  • Фаршированные банановые шарики, жаренные во фритюре (кервай)
    Не указано
    0
    0
  • Салат "осенний редис"
    Не указано
    0
    0
  • Овощной суп-пюре
    4 минуты
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены