Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
125 г рыбы
1 белок яйца
30 г крахмала
растительное масло для фритюра
15 г репчатого лука
1 г имбиря
10 г соевого соуса
5 г сахара
1 г глутамината натрия
5 г уксуса
немного вина
соль по вкусу.
1 белок яйца
30 г крахмала
растительное масло для фритюра
15 г репчатого лука
1 г имбиря
10 г соевого соуса
5 г сахара
1 г глутамината натрия
5 г уксуса
немного вина
соль по вкусу.
Описание Рыбу, желательно сазан или карп, очистить, сделать на коже поперечные надрезы, смочить в смеси белка крахмала и воды, обжарить во фритюре, откинуть. На раскаленную сковороду положить нашинкованный репчатый лук, влить бульон, добавить соевый соус, сахар, уксус, вино, имбирь, глутаминат натрия. Когда смесь закипит, влить растворенный в воде крахмал (1:2). Когда бульон загустеет до киселеобразной массы, положить в него обжаренную рыбу, затем переложить на тарелку. Ljuba Fedorova 2:5021/6. 4
Похожие блюда
Как приготовить Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 125 г рыбы, 1 белок яйца, 30 г крахмала, растительное масло для фритюра, 15 г репчатого лука, 1 г имбиря, 10 г соевого соуса, 5 г сахара, 1 г глутамината натрия, 5 г уксуса, немного вина, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz