Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Рыба, жаренная в кисло-сладком соусе

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 125 г рыбы, 1 белок яйца, 30 г крахмала, растительное масло для фритюра, 15 г репчатого лука, 1 г имбиря, 10 г соевого соуса, 5 г сахара, 1 г глутамината натрия, 5 г уксуса, немного вина, соль по вкусу.
Описание Рыбу, желательно сазан или карп, очистить, сделать на коже поперечные надрезы, смочить в смеси белка крахмала и воды, обжарить во фритюре, откинуть. На раскаленную сковороду положить нашинкованный репчатый лук, влить бульон, добавить соевый соус, сахар, уксус, вино, имбирь, глутаминат натрия. Когда смесь закипит, влить растворенный в воде крахмал (1:2). Когда бульон загустеет до киселеобразной массы, положить в него обжаренную рыбу, затем переложить на тарелку. Ljuba Fedorova 2:5021/6. 4

Похожие блюда

  • Лещи запеченные
    Не указано
    0
    0
  • Телятина с кабачками
    2 минуты
    0
    0
  • Карп по-рыбацки - 2
    20 минут
    0
    0
  • Чорба из говядины по-крестьянски
    20 минут
    0
    0
  • Очень вкусная тушеная рыба
    5 минут
    0
    0
  • Рыба, запеченная в сметане - 2
    1 минута
    0
    0
  • Рыба по-старорусски в горшечке
    20 минут
    0
    0
  • Чорба из щавеля
    Не указано
    0
    0
  • Уха океаническая
    5 минут
    0
    0
  • Чорба из карпа
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены