Рыба по-старорусски в горшечке
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления20 минут
Продукты
100 г судака
100 г картофеля
40 г репчатого лука
20 г сыра
100 г сметаны
30 г бульона
20 г сливочного масла. Маринад: 30 г воды
0
2 г лимонной кислоты
соль
перец.
100 г картофеля
40 г репчатого лука
20 г сыра
100 г сметаны
30 г бульона
20 г сливочного масла. Маринад: 30 г воды
0
2 г лимонной кислоты
соль
перец.
Описание Рыбу разделать на филе с кожей без костей. Мариновать 15 - 20 минут. В горшочек положить масло, влить бульон, уложить рыбу (по 4 кусочка на порцию), затем слой сырого картофеля кружочками, затем слой пассерованного лука. Сделать еще 3 слоя. Поставить в духовку на 15 минут. Затем добавить сметану, тертый сыр и запечь до готовности.
Похожие блюда
Как приготовить Рыба по-старорусски в горшечке пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 20 мин. Из продуктов вам понадобятся 100 г судака, 100 г картофеля, 40 г репчатого лука, 20 г сыра, 100 г сметаны, 30 г бульона, 20 г сливочного масла. Маринад: 30 г воды, 0,2 г лимонной кислоты, соль, перец.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz