Косари-ча (кухня: Индийская)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления5 минут
Продукты
250 г сушеного папоротника
400 г мяса
100 г репчатого лука
30 г чеснока
50 г соевого соуса
20 г сушеной кинзы
100-120 г растительного масла
25 г красного молотого перца
15 г черного перца
20 г приправы "
Тиби"
.
400 г мяса
100 г репчатого лука
30 г чеснока
50 г соевого соуса
20 г сушеной кинзы
100-120 г растительного масла
25 г красного молотого перца
15 г черного перца
20 г приправы "
Тиби"
.
Описание Соленый папоротник вымочить в холодной воде в течении 12 часов, а сушеный - 22 часов. Затем его перебрать, срезать затвердевшие части, нарезать стебли длиной 3-5 см и отварить в течение 25-30 минут. В раскаленном масле обжарить мелко нарезанные мясо и лук, перемешать с папоротником, добавляя специи: соевый соус, соль, перец, чеснок. Тушить на медленном огне 10 - 15 минут. Подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.
Похожие блюда
Как приготовить Косари-ча (кухня: Индийская) пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 5 мин. Из продуктов вам понадобятся 250 г сушеного папоротника, 400 г мяса, 100 г репчатого лука, 30 г чеснока, 50 г соевого соуса, 20 г сушеной кинзы, 100-120 г растительного масла, 25 г красного молотого перца, 15 г черного перца, 20 г приправы "Тиби".. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz