Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Косари-ча (кухня: Индийская)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Продукты 250 г сушеного папоротника, 400 г мяса, 100 г репчатого лука, 30 г чеснока, 50 г соевого соуса, 20 г сушеной кинзы, 100-120 г растительного масла, 25 г красного молотого перца, 15 г черного перца, 20 г приправы "Тиби".
Описание Соленый папоротник вымочить в холодной воде в течении 12 часов, а сушеный - 22 часов. Затем его перебрать, срезать затвердевшие части, нарезать стебли длиной 3-5 см и отварить в течение 25-30 минут. В раскаленном масле обжарить мелко нарезанные мясо и лук, перемешать с папоротником, добавляя специи: соевый соус, соль, перец, чеснок. Тушить на медленном огне 10 - 15 минут. Подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.

Похожие блюда

  • Филе из кур жареное с орехами
    2 минуты
    0
    0
  • Салат "хей лун"
    Не указано
    0
    0
  • Язык говяжий с маслинами
    10 минут
    0
    0
  • Мозги говяжьи запеченные
    30 минут
    0
    0
  • Почки по-уральски в горшочках
    Не указано
    0
    0
  • Язык говяжий с соусом из сардин
    15 минут
    0
    0
  • Яхния из фасоли
    Не указано
    0
    0
  • Колбаса "чаба"
    5 минут
    0
    0
  • Фасоль запеченная
    10 минут
    0
    0
  • Утка жареная, с белой фасолью
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены