Филе из кур жареное с орехами
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления2 минуты
Продукты
Куриное филе - 200 г
орехи (арахис) - 200 г
зеленый лук - 20 г
соевое масло - 30 г
соль - 3 г
черный молотый перец - 0
5 г
картофельная мука 5 г
концентрированный куриный бульон - 1 г
яйцо (белок) - 35 г
зеленый перец - 50 г
красный перец - 50 г
свинина - 20 г
морковь - 100 г
орехи (арахис) - 200 г
зеленый лук - 20 г
соевое масло - 30 г
соль - 3 г
черный молотый перец - 0
5 г
картофельная мука 5 г
концентрированный куриный бульон - 1 г
яйцо (белок) - 35 г
зеленый перец - 50 г
красный перец - 50 г
свинина - 20 г
морковь - 100 г
Описание (кухня: Корейская) Куриное филе разделать на части в виде бобовых зерен, обвалять в яичном белке, смешанном с мукой, предварительно разведенной холодной водой (1:1), и обжарить во фритюрнице до образования бледной корочки. Орехи обжарить и почистить. Свинину, лук, морковь и перец нарезать кубиками и слегка поджарить, помешивая. Затем добавить куриное филе и арахис, посолить, заправить оставшимися специями и, немного пожарив, добавить 30 г воды или бульона. Потушить блюдо 2 минуты и подавать горячим.
Похожие блюда
Как приготовить Филе из кур жареное с орехами пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 2 мин. Из продуктов вам понадобятся Куриное филе - 200 г, орехи (арахис) - 200 г, зеленый лук - 20 г, соевое масло - 30 г, соль - 3 г, черный молотый перец - 0,5 г, картофельная мука 5 г, концентрированный куриный бульон - 1 г, яйцо (белок) - 35 г, зеленый перец - 50 г, красный перец - 50 г, свинина - 20 г, морковь - 100 г. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz