Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Куриный бульон по-креольски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления40 минут
АватарMealy.kz
Продукты Цыпленок - 1 шт., масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 100 г, лук-порей - 20 г, сельдерей - 15, перец стручковый зеленый - 50 г, бекон - 100 г, помидоры - 500 г, рис - 70 г, соль.
Описание (кухня: Колумбийская) Мясо снять с костей. Из костей сварить около 2 л крепкого бульона. Куриную грудинку нарезать кубиками, обжарить в масле с рубленным репчатым луком, мелко нарезанными кубиками лука- порея, сельдереем, перцем, беконом. Затем залить бульоном (1,5 л), приправить и поварить еще 40 минут. Добавить очищенные от кожицы и зерен и нарезанные кубиками помидоры, поварить еще несколько минут. Рис отварить отдельно, затем положить в суп и хорошо его приправить.

Похожие блюда

  • Куриный суп по-креольски
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из лука-порея
    30 минут
    0
    0
  • Чорба из говядины по-крестьянски
    20 минут
    0
    0
  • Рыба по-старорусски в горшечке
    20 минут
    0
    0
  • Суп с лапшой и луковой приправой
    10 минут
    0
    0
  • Суп из белокочанной капусты со сметаной
    45 минут
    0
    0
  • Суп-пюре из помидоров - 2
    30 минут
    0
    0
  • Шницель, фаршированный мозгами
    10 минут
    0
    0
  • Мсапур с фруктами
    20 минут
    0
    0
  • Суп кэрри с рыбой
    5 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены