Куриный бульон по-креольски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления40 минут
Продукты
Цыпленок - 1 шт.
масло сливочное - 50 г
лук репчатый - 100 г
лук-порей - 20 г
сельдерей - 15
перец стручковый зеленый - 50 г
бекон - 100 г
помидоры - 500 г
рис - 70 г
соль.
масло сливочное - 50 г
лук репчатый - 100 г
лук-порей - 20 г
сельдерей - 15
перец стручковый зеленый - 50 г
бекон - 100 г
помидоры - 500 г
рис - 70 г
соль.
Описание (кухня: Колумбийская) Мясо снять с костей. Из костей сварить около 2 л крепкого бульона. Куриную грудинку нарезать кубиками, обжарить в масле с рубленным репчатым луком, мелко нарезанными кубиками лука- порея, сельдереем, перцем, беконом. Затем залить бульоном (1,5 л), приправить и поварить еще 40 минут. Добавить очищенные от кожицы и зерен и нарезанные кубиками помидоры, поварить еще несколько минут. Рис отварить отдельно, затем положить в суп и хорошо его приправить.
Похожие блюда
Как приготовить Куриный бульон по-креольски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 40 мин. Из продуктов вам понадобятся Цыпленок - 1 шт., масло сливочное - 50 г, лук репчатый - 100 г, лук-порей - 20 г, сельдерей - 15, перец стручковый зеленый - 50 г, бекон - 100 г, помидоры - 500 г, рис - 70 г, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz