Суп из белокочанной капусты со сметаной
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления45 минут
Продукты
Капуста - 250 г
лук - 250 г
морковь - 5 штук
сельдерей - 100 г
вермишель - 100 г
сливочное масло - 80 г
сметана - 150 г
мясной бульон или из костей - 2л
соль по вкусу.
лук - 250 г
морковь - 5 штук
сельдерей - 100 г
вермишель - 100 г
сливочное масло - 80 г
сметана - 150 г
мясной бульон или из костей - 2л
соль по вкусу.
Описание Очищенные и вымытые овощи нарезать длинной и тонкой соломкой и вместе с мелко нарезанным луком спассеровать в кастрюле на сливочном масле. Залить овощи мясным бульоном и варить на слабом огне 45 минут, затем засыпать вермишель и кипятить еще 10 минут. Посолить суп и подавать на стол со сметаной.
Похожие блюда
Как приготовить Суп из белокочанной капусты со сметаной пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 45 мин. Из продуктов вам понадобятся Капуста - 250 г, лук - 250 г, морковь - 5 штук, сельдерей - 100 г, вермишель - 100 г, сливочное масло - 80 г, сметана - 150 г, мясной бульон или из костей - 2л, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz