Овощи в кокосовом молоке
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты 250 мл кокосового молока 1 ст.л. рыбного соуса 1 ст.л. сахара 2 лимонных листочка перец 1 луковица 10 листков китайской капусты 100 гр молодых стручков гороха 10 сушеных сморчков
Описание Н 4 порции Сморчки размочить в теплой воде примерно 10 минут. Лук порезать кружочками. Порезать капустные листья. Грибы измельчить при помощи ножниц. Лимонные листья сложить в несколько раз. Кококсовое молоко закипятить в котелке с выпуклым днищем (вок) или в большой сковороде вместе с рыбным соусом, сахаром, лимонными литочками и перцем. Всыпать овощи и потушить. Лимонные листья перед подачей на стол удалить. Совет: Подавать с рисом.