Чорба из карпа
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Карп - 1 кг
морковь - 50 г
1 пастернак
зелень сельдерея
1 петрушка
репчатый лук - 2 головки
рис - 1 столовая ложка
зелень петрушки
укропа
любисток
вода-1
5л
квас-борш и соль по вкусу.
морковь - 50 г
1 пастернак
зелень сельдерея
1 петрушка
репчатый лук - 2 головки
рис - 1 столовая ложка
зелень петрушки
укропа
любисток
вода-1
5л
квас-борш и соль по вкусу.
Описание Мелко нарезать одну луковицу и овощи, заложить их в кипящую воду, посолить и варить 10-15 минут, затем всыпать перебранный и вымытый рис. Отдельно вскипятить квас-борш с мелко нарезанной луковицей и зеленью любисток. Когда рис и овощи готовы, положить очищенную рыбу, прокипятить и влить квас-борш, пробуя, чтобы чорба не была очень кислой. Готовую чорбу заправить мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Похожие блюда
Как приготовить Чорба из карпа пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Карп - 1 кг, морковь - 50 г, 1 пастернак, зелень сельдерея, 1 петрушка, репчатый лук - 2 головки, рис - 1 столовая ложка, зелень петрушки, укропа, любисток, вода-1,5л, квас-борш и соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz