Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Чорба из потрохов

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты Квас-борш или рассол квашеной капусты - 2л, куриные по троха (шейка, крылышки, сердце, желудок и т.д.), репчатый лук - 2 головки, рис - 25 г, зелень любисток, острый перец и соль по вкусу.
Описание В кипящий квас-борш или капустный рассол положить очищенные и вымытые потроха и варить, снимая пену, приблизительно 10 минут. Затем положить в кастрюлю очищенный и нарезанный лук, а когда мясо почти готово, засыпать перебранный и промытый рис и варить до готовности. Готовую чорбу заправить мелко нарезанной зеленью любисток и посолить. Отдельно подать стручки острого перца.

Похожие блюда

  • Гусь (или утка) под сметанным соусом с грибами
    Не указано
    0
    0
  • Курица под белым соусом
    15 минут
    0
    0
  • Чорба из карпа
    Не указано
    0
    0
  • Токана из говядины как в добрудже
    30 минут
    0
    0
  • Пшенная каша с черносливом и грецкими орехами
    5 минут
    0
    0
  • Плов с курицей - 2
    45 минут
    0
    0
  • Куриный суп с домашней лапшой
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из белых грибов
    Не указано
    0
    0
  • Токана с мясом домашней птицы
    Не указано
    0
    0
  • Плов со свининой по рецепту из телеормана
    20 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены