Чорба из потрохов
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты
Квас-борш или рассол квашеной капусты - 2л
куриные по троха (шейка
крылышки
сердце
желудок и т.д.)
репчатый лук - 2 головки
рис - 25 г
зелень любисток
острый перец и соль по вкусу.
куриные по троха (шейка
крылышки
сердце
желудок и т.д.)
репчатый лук - 2 головки
рис - 25 г
зелень любисток
острый перец и соль по вкусу.
Описание В кипящий квас-борш или капустный рассол положить очищенные и вымытые потроха и варить, снимая пену, приблизительно 10 минут. Затем положить в кастрюлю очищенный и нарезанный лук, а когда мясо почти готово, засыпать перебранный и промытый рис и варить до готовности. Готовую чорбу заправить мелко нарезанной зеленью любисток и посолить. Отдельно подать стручки острого перца.
Похожие блюда
Как приготовить Чорба из потрохов пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся Квас-борш или рассол квашеной капусты - 2л, куриные по троха (шейка, крылышки, сердце, желудок и т.д.), репчатый лук - 2 головки, рис - 25 г, зелень любисток, острый перец и соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz