Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Чорба из телятины по-молдавски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Телячья грудинка - 600 г, сахарные кости - 600 г, репчатый лук - 150 г, морковь, сельдерей, петрушка и пастернак - 200 г, растительное масло-60мл, соленые огурцы-200 г, квас-борш - 500 мл, бульон мясной или из костей - 1л, зелень любисток и петрушки, соль по вкусу.
Описание Разрубленные телячьи сахарные кости залить холодной водой, посолить и поставить варить. Когда закипит вода, снять пену и варить на слабом огне в течение часа. Мясо нарезать равными кусками и заложить в варящийся бульон. После снятия пены положить мелко нарезанный лук. Когда мясо полуготово, положить нарезанные соломкой овощи и влить растительное масло. Соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать тонкой соломкой и заложить в бульон, когда мясо почти готово. Когда мясо готово, влить отдельно вскипяченный и процеженный квас-борш. Посолить чорбу по вкусу и заправить мелко нарезанной зеленью петрушки и любисток.

Похожие блюда

  • Чорба из говядины по-крестьянски
    20 минут
    0
    0
  • Чорба из свинины по-арделянски
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из свиных ножек
    Не указано
    0
    0
  • Токана из говядины как в добрудже
    30 минут
    0
    0
  • Токана по рецепту из добруджи
    Не указано
    0
    0
  • Чорба с фрикадельками и помидорами
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из курины по-молдавски
    Не указано
    0
    0
  • Токана из свинины
    10 минут
    0
    0
  • Суп с крупкой
    10 минут
    0
    0
  • Суп с лапшой по-крестьянски
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены