Суп с крупкой
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления10 минут
Продукты
Мясо (лопаточная часть)-1
5кг
вода-3-4 л
морковь
корень петрушки
корень пастернака
лук-порей
сельдерей - всего 250 г
репчатый лук - 1 средняя головка
зелень петрушки
2 яйца
мука - приблизительно 200 г
соль по вкусу.
5кг
вода-3-4 л
морковь
корень петрушки
корень пастернака
лук-порей
сельдерей - всего 250 г
репчатый лук - 1 средняя головка
зелень петрушки
2 яйца
мука - приблизительно 200 г
соль по вкусу.
Описание Вымытое мясо залить холодной водой, посолить и поставить варить. Снять пену и заложить в варящийся бульон сырые, очищенные и промытые овощи, варить на слабом огне, периодически снимая пену. Когда мясо готово, а бульон выкипел до 1,5 л, снять кастрюлю с огня и процедить бульон. Взбить 2 яйца и смешать с мукой до получения очень крутого теста (более крутого, чем для лапши) и натереть его на мелкой терке на сухую, не посыпанную мукой доску. Полученную таким образом и подсохшую крупку засыпать в кипящий бульон и варить максимум 10 минут. Суп подавать к столу в горячем виде, посыпав зеленью петрушки.
Похожие блюда
Как приготовить Суп с крупкой пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 10 мин. Из продуктов вам понадобятся Мясо (лопаточная часть)-1,5кг, вода-3-4 л, морковь, корень петрушки, корень пастернака, лук-порей, сельдерей - всего 250 г, репчатый лук - 1 средняя головка, зелень петрушки, 2 яйца, мука - приблизительно 200 г, соль по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz