Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Суп с крупкой

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления10 минут
АватарMealy.kz
Продукты Мясо (лопаточная часть)-1,5кг, вода-3-4 л, морковь, корень петрушки, корень пастернака, лук-порей, сельдерей - всего 250 г, репчатый лук - 1 средняя головка, зелень петрушки, 2 яйца, мука - приблизительно 200 г, соль по вкусу.
Описание Вымытое мясо залить холодной водой, посолить и поставить варить. Снять пену и заложить в варящийся бульон сырые, очищенные и промытые овощи, варить на слабом огне, периодически снимая пену. Когда мясо готово, а бульон выкипел до 1,5 л, снять кастрюлю с огня и процедить бульон. Взбить 2 яйца и смешать с мукой до получения очень крутого теста (более крутого, чем для лапши) и натереть его на мелкой терке на сухую, не посыпанную мукой доску. Полученную таким образом и подсохшую крупку засыпать в кипящий бульон и варить максимум 10 минут. Суп подавать к столу в горячем виде, посыпав зеленью петрушки.

Похожие блюда

  • Чулама из барашка (рагу под белым соусом)
    20 минут
    0
    0
  • Куриный заправленный суп
    2 минуты
    0
    0
  • Суп с лапшой и луковой приправой
    10 минут
    0
    0
  • Суп с лапшой по-крестьянски
    30 минут
    0
    0
  • Уха рыбацкая (вариант 2)
    Не указано
    0
    0
  • Чорба из говядины по-крестьянски
    20 минут
    0
    0
  • Чорба из телятины по-молдавски
    Не указано
    0
    0
  • Концентрат (фюме) из костей
    Не указано
    0
    0
  • Мясной суп по-фински
    Не указано
    0
    0
  • Куриный суп с домашней лапшой
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены