Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Щука, тушенная с вином

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты филе щуки 1 кг, репа 1, морковь 2, петрушка или сельдерей 1 корень, луковица 1, лимон 2, мед 1 столовая ложка, вино белое 2 стакана, соль, перец по вкусу.
Описание Подготовленную рыбу нарезать на куски, натереть солью и на 1 ч оставить в холодильнике. Репу, коренья моркови и петрушки, лук нарезать, уложить в кастрюлю, добавить сливочное масло и слегка обжарить. На пассированные овощи уложить рыбу, добавить мякоть лимона, перец, влить вино, мед, положить специи. Кастрюлю за- крыть крышкой и обмазать для плотности тестом. Хорошо разогреть духовку, поместить в нее кастрюлю и тушить около часа. Куски ры- бы вынуть из кастрюли, уложить на блюдо и залить соусом с овощами, в котором тушилась рыба.

Похожие блюда

  • Рыба, припущенная в молоке
    Не указано
    0
    0
  • Карп по-телеормански
    Не указано
    0
    0
  • Разварная осетрина
    Не указано
    0
    0
  • Судак в рассоле
    5 минут
    0
    0
  • Рыба, тушеная в кефире
    Не указано
    0
    0
  • Рыба, тушеная по-волжски
    5 минут
    0
    0
  • Карп в пиве
    6 минут
    0
    0
  • Рыба, припущенная по-русски
    Не указано
    0
    0
  • Паровая рыба
    Не указано
    0
    0
  • Рыба фаршированная
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены