Холодный суп из йогурта и огурцов по южно-африкански
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
1 л. йогурта или простокваши
3 столовые ложки сметаны
2 огурца
3 ст. ложки белого сухого вина
1 ч. ложка оливкового масла
петрушка
укроп
перец.
3 столовые ложки сметаны
2 огурца
3 ст. ложки белого сухого вина
1 ч. ложка оливкового масла
петрушка
укроп
перец.
Описание Очистить огурцы от кожуры, разрезать вдоль на половинки и удалить семечки. Нарезать огурцы полосками или натереть на крупной терке. Переложить в стеклянную посуду и посыпать одной или двумя ложками соли. Оставить на час, чтобы отделилась вода. Слить воду и отжать огурцы. Залить огурцы йогуртом, простоквашей, добавить сметану м хорошо размешать. Добавить вино и оливковое масло. Перемешать и поставить в холодильник, чтобы охладить. При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа. Можно просыпать паприкой. На сколько порций: 4.
Похожие блюда
Как приготовить Холодный суп из йогурта и огурцов по южно-африкански пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 1 л. йогурта или простокваши, 3 столовые ложки сметаны, 2 огурца, 3 ст. ложки белого сухого вина, 1 ч. ложка оливкового масла, петрушка, укроп, перец.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz