Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Яйца по-флорентийски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты 300 г. спагетти, 1 кг. свежего или мороженного шпината, 4 яйца, 3 столовые 300 г. спагетти, 1 кг. свежего или мороженного шпината, 4 яйца, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка подсолнечного масла, щепотка мускатного ореха, соль и перец.
Описание (итальянская кухня) Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды до размягчения. Слить воду. Добавить 1, 5 столовой ложки сливочного масла и перемешать. Если вы используете свежий шпинат, тщательно вымыть его и сварить. Слить воду и измельчить. Посыпать мускатным орехом и поперчить. Выложить спагетти на подогретое блюдо и покрыть слоем шпината. Поджарить яйца в остатке сливочного масла, добавляя подсолнечное масло, чтобы яйца не подгорели. Положить яйца сверху на шпинат. Подавать немедленно, не давая остыть яйцам.

Похожие блюда

  • Спагетти по - милански
    3 минуты
    0
    0
  • Спагетти с сыром и чесноком
    Не указано
    0
    0
  • Спагетти со свининой
    10 минут
    0
    0
  • Спагетти с базиликом и соусом из чили и лука
    4 минуты
    0
    0
  • Спагетти по-тоскански
    8 минут
    0
    0
  • Спагетти (ницца)
    Не указано
    0
    0
  • Телятина под томатным соусом
    2 минуты
    0
    0
  • Спагетти в сливочно-грибочном соусе
    10 минут
    0
    0
  • Спагетти "дары моря"
    10 минут
    0
    0
  • Салат из бананов со спагетти
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены