Яйца по-флорентийски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
300 г. спагетти
1 кг. свежего или мороженного шпината
4 яйца
3 столовые 300 г. спагетти
1 кг. свежего или мороженного шпината
4 яйца
3 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка подсолнечного масла
щепотка мускатного ореха
соль и перец.
1 кг. свежего или мороженного шпината
4 яйца
3 столовые 300 г. спагетти
1 кг. свежего или мороженного шпината
4 яйца
3 столовые ложки сливочного масла
1 столовая ложка подсолнечного масла
щепотка мускатного ореха
соль и перец.
Описание (итальянская кухня) Сварить спагетти в большом количестве кипящей подсоленной воды до размягчения. Слить воду. Добавить 1, 5 столовой ложки сливочного масла и перемешать. Если вы используете свежий шпинат, тщательно вымыть его и сварить. Слить воду и измельчить. Посыпать мускатным орехом и поперчить. Выложить спагетти на подогретое блюдо и покрыть слоем шпината. Поджарить яйца в остатке сливочного масла, добавляя подсолнечное масло, чтобы яйца не подгорели. Положить яйца сверху на шпинат. Подавать немедленно, не давая остыть яйцам.
Похожие блюда
Как приготовить Яйца по-флорентийски пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся 300 г. спагетти, 1 кг. свежего или мороженного шпината, 4 яйца, 3 столовые 300 г. спагетти, 1 кг. свежего или мороженного шпината, 4 яйца, 3 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка подсолнечного масла, щепотка мускатного ореха, соль и перец.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz