Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Говяжье филе с гранатовым соусом

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание На 10 порций: 2 кг филе, 1 кг лука, 3 крупных граната, соль, чёрный перец, мускатный орех, 5 ст. ложек фруктового сахара, 1 бутылка красного сухого вина, 10 г уксуса, лавровый лист, тмин, 2 дольки чеснока, 100 г оливкового масла. Соус: Нашинкованный лук слегка поджарьте в кастрюле с маслом и сахаром, добавьте вино, сок 2 гранатов, остальные ингредиенты. Накройте кастрюлю крышкой и готовьте на медленном огне до загустения жидкости. Посолите и поперчите филе, слегка поджарьте его на оливковом масле, поставьте в духовку (180 град.) и доведите до готовности. Нарежьте небольшими порциями. На тарелку поместите колечки лука, на них мясо, полейте соусом и украсьте зёрнами граната.

Похожие блюда

  • Рыба красный лютианус в стиле веракрус
    5 минут
    0
    0
  • Кутабы
    Не указано
    0
    0
  • Рыба "кусочки удовольствия"
    Не указано
    0
    0
  • Треска в стиле юкатан
    5 минут
    0
    0
  • Консервирование салатов
    10 минут
    0
    0
  • Рыбный салат совиньон
    Не указано
    0
    0
  • Болгарский перец в растительном масле
    40 минут
    0
    0
  • Спаржа с филе форели
    5 минут
    0
    0
  • Суп из баранины с овощами и перловой крупой
    10 минут
    0
    0
  • Необходимо: 1 кг сельди - предпочтительнее (хотя можно
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены