Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Необходимо: 1 кг сельди - предпочтительнее (Хотя можно

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты
Описание использовать другую рыбу: палтус, лососевые - нерка, чавыча, кижуч, кета, а также подойдет морской гребешок, треска или минтай), 1/2 кг моркови (Можно использовать редьку-дайкон или морковь и редьку), 200 г столового уксуса, 20 г соевого соуса, 1 шт. репчатого лука, 10 г чеснока, красный жгучий перец по вкусу, 10 г растительного масла, 1 г кунжутного семени, 30 г сахара, соль по вкусу. Очищенное от кожи и костей филе рыбы нарезать соломкой длиной 5 см, толшиной 0,5 см (Гребешок - ломтиками). Выложить в эмалированную посуду, налить уксус и перемешать. В таком виде оставить на 20-30 минут. Тем временем нарезать тонкой соломкой морковь или редьку или их смесь и слегка посолить. Затем рыбу откинуть на сито, дать стечь. Смешать рыбу с овощами с добавлением соли, лука, нарезанного тонкой соломкой, чеснока, толченого кунжута, адзино-мото, сахара. По вкусу можно еще добавить уксуса.

Похожие блюда

  • (хе из сельди) по-корейски
    30 минут
    0
    0
  • Салат из капусты, черной редьки и других овощей
    10 минут
    0
    0
  • Салат из черной редьки, капусты и других овощей
    Не указано
    0
    0
  • Борщ холодный с морским гребешком
    Не указано
    0
    0
  • Рыбный салатовинегрет
    Не указано
    0
    0
  • Уха холодная
    5 минут
    0
    0
  • Салат из черной редьки
    10 минут
    0
    0
  • Борщ с фрикадельками из морского гребешка
    10 минут
    0
    0
  • Говядина с редькой и луком-пореем
    Не указано
    0
    0
  • Щи из свежей капусты
    10 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены