Хазани хоровац (Шашлык в кастрюле)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Баранина 150
сало баранье топленое 20
гранат 30
лук репчатый 40
соль.
сало баранье топленое 20
гранат 30
лук репчатый 40
соль.
Описание Баранину нарезают кусками, обжаривают до готовности и, посолив, припускают под крышкой. При подаче посыпают рубленым луком и поливают соком граната.
Похожие блюда
Как приготовить Хазани хоровац (Шашлык в кастрюле) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 150, сало баранье топленое 20, гранат 30, лук репчатый 40, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


