Люля-кебаб (Азербайджанская кухня)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Баранина 240
сало баранье 10
лук репчатый 15
лук зеленый 35
сумах 3
зелень разная 10
перец
соль.
сало баранье 10
лук репчатый 15
лук зеленый 35
сумах 3
зелень разная 10
перец
соль.
Описание Баранину, репчатый лук, курдючное сало рубят или пропускают через мясорубку, заправляют солью и перцем. Фарш формуют в виде сарделек, нанизывают их на шпажку и жарят над раскаленными углями. Отдельно подают сумах, лаваш, зеленый лук, и зелень.
Похожие блюда
Как приготовить Люля-кебаб (Азербайджанская кухня) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 240, сало баранье 10, лук репчатый 15, лук зеленый 35, сумах 3, зелень разная 10, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz