Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Люля-кебаб (Азербайджанская кухня)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты
Баранина 240
сало баранье 10
лук репчатый 15
лук зеленый 35
сумах 3
зелень разная 10
перец
соль.
Описание Баранину, репчатый лук, курдючное сало рубят или пропускают через мясорубку, заправляют солью и перцем. Фарш формуют в виде сарделек, нанизывают их на шпажку и жарят над раскаленными углями. Отдельно подают сумах, лаваш, зеленый лук, и зелень.

Похожие блюда

  • Шурпа (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Гара чорба (суп с помидорами)
    Не указано
    0
    0
  • Гарниры к шашлыкам, филе на вертеле, басстурме
    Не указано
    0
    0
  • Шурпа
    Не указано
    0
    0
  • Плов с гречневой крупой
    Не указано
    0
    0
  • Бозбаш эчмиадзинский (суп)
    Не указано
    0
    0
  • Угро "таджикистан"
    Не указано
    0
    0
  • Мясо "карри"
    3 минуты
    0
    0
  • Шурбо (суп с горохом)
    3 минуты
    0
    0
  • Харчо по-грузински
    3 минуты
    0
    0
Как приготовить Люля-кебаб (Азербайджанская кухня) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 240, сало баранье 10, лук репчатый 15, лук зеленый 35, сумах 3, зелень разная 10, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены