Каурма (Жареное мясо)
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Баранина 165
сало баранье 20
лук репчатый 40
зелень петрушки
укроп
специи
соль.
сало баранье 20
лук репчатый 40
зелень петрушки
укроп
специи
соль.
Описание Баранину без костей нарезают кусочками (По 25-30 г) и обжаривают до готовности. Подают с жареным луком, посыпав зеленью.
Похожие блюда
Как приготовить Каурма (Жареное мясо) пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Баранина 165, сало баранье 20, лук репчатый 40, зелень петрушки, укроп, специи, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


