Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Каурдак по-таджикски

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления
АватарMealy.kz
Продукты Баранина 110, картофель 150, сало баранье 15, коренья 30, лук репчатый 50, томат-пюре 25, мука пшеничная 3, перец, соль.
Описание Обжаренные кусочки баранины весом до 25-30 г тушат 30-40 минут с томат-пюре, затем кладут пассированную муку, нарезанный дольками картофель, пассированные коренья и лук, соль, перец и тушат на слабом огне до готовности.

Похожие блюда

  • Зеленое лобио с мясом
    15 минут
    0
    0
  • Кавурма из молодого барашка
    5 минут
    0
    0
  • Буглама (баранина, тушеная со специями)
    10 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Мясо, тушеное с луком
    Не указано
    0
    0
  • Жаркое с овощами по-мароккански
    5 минут
    0
    0
  • Рецепт
    Бадымджан долмасы (фаршированные баклажаны)
    5 минут
    0
    0
  • Каурма (жареное мясо)
    Не указано
    0
    0
  • Шавля (суп с рисом)
    Не указано
    0
    0
  • Чекдирме (баранина жареная с картофелем и помидорами)
    Не указано
    0
    0
  • Гайнатма (суп с горохом)
    30 минут
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены