Страницы
  • Рецепты
  • Все кухни мира
  • Избранное
  • Авторы
  • Ваш профиль
  • Добавить рецепт
Мы в telegram
РецептыВсе кухни мираИзбранноеАвторы
ҚазДобавить рецепт

Бадымджан долмасы (Фаршированные баклажаны)

Добавлено: 10.09.2024
0
0
Время изготовления5 минут
АватарMealy.kz
Основное фото
Продукты Баранина 160, лук репчатый 20, зелень (укроп, кинза) 15, баклажаны 300, масло топленое 20, помидоры свежие 50, перец, соль.
Описание Баранину пропускают вместе с репчатым луком через мясорубку, солят и перчат. Полученный фарш обжаривают, непрерывно помешивая, затем выкладывают на доску, выбивают ножом до образования однородной массы, добавляют пассированный лук, зелень и перемешивают. Очищенные и бланшированные баклажаны начиняют фаршем, укладывают в глубокую посуду, накрывают резаными помидорами, заливают бульоном и тушат 25-30 мин.

Похожие блюда

  • Сэрмэлуцэ молдовенешть (голубцы по-молдавски)
    Не указано
    0
    0
  • Шурпалы-белиш (пирожки)
    Не указано
    0
    0
  • Шахлет (голубцы)
    Не указано
    0
    0
  • Кабачки, фаршированные молодой бараниной
    5 минут
    0
    0
  • Фрикадельки из свинины с чесноком
    Не указано
    0
    0
  • Котлеты "сказка"
    Не указано
    0
    0
  • Измири кюфта (шарики из баранины в соусе)
    Не указано
    0
    0
  • Салат селедочный по фински
    Не указано
    0
    0
  • Рис с бананами по-венесуэльски
    Не указано
    0
    0
  • Жемайчю блинай (блюдо из картофеля с мясным фаршем)
    Не указано
    0
    0

Комментарии

Комментарии отсутствуют
Авторизация
СупВтороеСалатЗакускаНапитокКаша
Политика конфиденциальности
Контакты
mealy.kz@bk.ru
+77052809027
@ Copyright 2025. Все права защищены