Салат селедочный по фински
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Сельдь 60
говядина 50
картофель 50
свекла маринованная 30
огурцы соленые 20
лук репчатый 20
яйцо 1/2 шт.
сливки 20
зелень петрушки 3
перец молотый черный.
говядина 50
картофель 50
свекла маринованная 30
огурцы соленые 20
лук репчатый 20
яйцо 1/2 шт.
сливки 20
зелень петрушки 3
перец молотый черный.
Описание Селедку очищают, вымачивают, освобождают от костей и нарезают мелкими кусочками. Холодный отварной картофель, маринованную свеклу, соленые огурцы, репчатый лук и яблоки нарезают кубиками. Все это смешивают с мелко нарезанными кусочками мяса, добавляют свекольный отвар и перчат. Салат укладывают в салатник горкой, украшают ломтиками вареного яйца, свеклы, зеленью петрушки и поливают взбитыми сливками.
Похожие блюда
Как приготовить Салат селедочный по фински пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Сельдь 60, говядина 50, картофель 50, свекла маринованная 30, огурцы соленые 20, лук репчатый 20, яйцо 1/2 шт., сливки 20, зелень петрушки 3, перец молотый черный.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


