Салат "Окрошка"
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления

Продукты
Мясо жареное 50
птица жареная 30
лук репчатый 20
огурцы соленые 30
свекла отварная 30
сметана 30
гарнир 100.
птица жареная 30
лук репчатый 20
огурцы соленые 30
свекла отварная 30
сметана 30
гарнир 100.
Описание Жареное мясо и птицу мелко нарезают, добавляют мелко рубленый репчатый лук, соленые огурцы, вареную свеклу, продукты складывают в соусник горкой и поливают сметаной, разведенной сливовым рассолом или хлебным квасом. Вокруг кладут гарнир из зеленого лука, квашеной капусты, свеклы, маринованных слив или огурцов.
Похожие блюда
Как приготовить Салат "Окрошка" пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Мясо жареное 50, птица жареная 30, лук репчатый 20, огурцы соленые 30, свекла отварная 30, сметана 30, гарнир 100.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz