Говядина, тушенная в горшочке
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
При подаче посыпают зеленью. Говядина-160 г
масло топленое - 20 г
лук-репка - 40 г
огурцы соленые - 40 г
томат-25 г
соус "
Южный"
-10 г
маслины - 30 г
грибы отварные - 30 г
чеснок
зелень по вкусу.
масло топленое - 20 г
лук-репка - 40 г
огурцы соленые - 40 г
томат-25 г
соус "
Южный"
-10 г
маслины - 30 г
грибы отварные - 30 г
чеснок
зелень по вкусу.
Описание Вырезку или говядину первого сорта нарезают кусочками, обжаривают, кладут в горшочек, добавляют поджаренные соленые огурцы, репчатый лук, томат, соус "Южный", маслины, чеснок, отварные грибы, закрывают крышкой и доводят до готовности в духовом шкафу.
Похожие блюда
Как приготовить Говядина, тушенная в горшочке пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся При подаче посыпают зеленью. Говядина-160 г, масло топленое - 20 г, лук-репка - 40 г, огурцы соленые - 40 г, томат-25 г, соус "Южный"-10 г, маслины - 30 г, грибы отварные - 30 г, чеснок, зелень по вкусу.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz