Котлеты деревенские
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления
Продукты
Свинина 40
говядина 40
лук репчатый 20
сухари 5
яйцо (Белок) 1/2 шт.
ка тофель 150
капуста маринованная 30
горошек зеленый 20
перец
соль.
говядина 40
лук репчатый 20
сухари 5
яйцо (Белок) 1/2 шт.
ка тофель 150
капуста маринованная 30
горошек зеленый 20
перец
соль.
Описание Говядину, свинину и репчатый лук пропускают через мясорубку, добавляют молоко, солят, перчат. Из полученного фарша формуют котлеты, панируют их в сухарях, обжаривают, обмазывают с обеих сторон взбитым в пену яичным белком и снова обжаривают. На гарнир подают жареный картофель, маринованную капусту и зеленый горошек.
Похожие блюда
Как приготовить Котлеты деревенские пошаговый рецепт с фото. Из продуктов вам понадобятся Свинина 40, говядина 40, лук репчатый 20, сухари 5, яйцо (Белок) 1/2 шт., ка тофель 150, капуста маринованная 30, горошек зеленый 20, перец, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz


