Помидоры по-андалузски
Добавлено: 10.09.2024 0
0
Время изготовления3 минуты
Продукты
Помидоры - 70 г
масло растительное - 25 г
уксус - 10 г
лук репчатый - 20 г
перец стручковый зеленый - 40 г
рис - 20 г
майонез - 40 г
перец молотый черный
листья салата
соль.
масло растительное - 25 г
уксус - 10 г
лук репчатый - 20 г
перец стручковый зеленый - 40 г
рис - 20 г
майонез - 40 г
перец молотый черный
листья салата
соль.
Описание (кухня: Испанская) Верхушки помидоров срезают, помидоры выскабливают, полость их заливают маринадом из смеси растительного масла, уксуса, соли и перца, оставляют так на час, затем маринад выливают, помидоры заливают кипятком, варят 3-5 минут, сцеживают и охлаждают. Рубленые репчатый лук и перец без зернышек слегка обжаривают в растительном масле. Рис отваривают, смешивают с луком, перцем, охлаждают и начиняют этой смесью помидоры. Верх украшают очень тонкими полосками перца и выкладывают помидоры на листья салата или петрушки.
Похожие блюда
Как приготовить Помидоры по-андалузски пошаговый рецепт с фото. Время приготовления составляет 3 мин. Из продуктов вам понадобятся Помидоры - 70 г, масло растительное - 25 г, уксус - 10 г, лук репчатый - 20 г, перец стручковый зеленый - 40 г, рис - 20 г, майонез - 40 г, перец молотый черный, листья салата, соль.. Полный рецепт вы найдете на нашем кулинарном сайте Mealy.kz